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Ripasso di Valpolicella

DOC 75 cl

Le Ripasso se différencie du Valpolicella classique par sa seconde fermentation en décembre/janvier qui lui donne une plus grande complexité et structure. Les raisins sont recueillis à la mi-septembre et subissent la première fermentation. 

Cépage : Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella.

Alcool : 14°

Robe : rouge rubis et intense

Nez : notes de cerises, d'épices avec une touche de chocolat fondant à la fin.

Bouche : Velouté avec des tanins ronds

Barolo "Boschi dei Signori"

DOCG 75 cl.

Un des grands vin du Piémont. Le Barolo est défini comme le roi des vins et le vin des rois.

Digne représentant des vins piémontais et une des fleurs à la boutonnière de l'œnologie italienne. Le barolo de la maison BOSIO subit une maturation de 3 ans dont 2 ans en fûts de chêne.

Cépage : Nebbiolo
Alcool : 14.5°
Robe : rouge grenat
Bouche : plein et sec